Банкетное меню
Холодные закуски
Рулеты из баклажан (250г) – 230
Волованы с красной икрой и сливочным маслом (20/20/10г) – 180
Брускетта с ростбифом (40/60г) – 120
Брускетта с утиной грудкой(40/60г) – 90
Брускетта с семгой (40/60г) – 120
Салаты
Салат с маринованными артишоками (230г) – 590
Микс салат со спаржей и стеблем сельдерея (220г) – 550
Салат с перепелкой и белыми грибами (250г) – 590
Сельдь под шубой (1кг) – 990
Оливье с говядиной (1кг) – 1250
Горячие закуски
Жульен из курицы (120г) – 180
Жульен из грибов (120г) – 180
Манты из баранины (3шт) – 170
Спринг-роллы с крабом и кинзой (170г) – 450
Спринг-роллы с авакадо (170г) – 250
Горячие блюда
Форель запеченная в соли (3-4кг (сырой вес)) – 7900
Утка запеченная с яблоками и медом (2,5кг) – 4500
Молочный поросенок с гречневой кашей (4кг) – 8500
Стерлядь запеченная со шпинатом в сливочно-винном соусе (1,5кг) – 5900
Запеченная баранья лопатка (1300кг) – 1800
Запеченная баранья лопатка с пловом и овощным салатом (1300/1000/500кг) – 2900